УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Понятые: Кравченко выстрелил себе в висок

0

Представители правоохранительных органов не дают официальной информации о версиях гибели экс-министра МВД Юрия Кравченко. В то же время, в неофициальном разговоре понятые сообщили, что Кравченко выстрелил себе в висок.

По словам понятых, Кравченко нашли утром его родные в хозяйственном домике с пистолетом в руке. Кравченко был одет в защитную куртку. Как указали понятые, Кравченко умер от огнестрельного ранения в висок. Выстрел был один. Другие детали неизвестны.

Тем временем, телеканал «Интер» сообщает, что экс-министр находился на даче вместе со своей супругой.

«Около 7.00 утра Юрий Кравченко вышел в хозяйственное помещение. Примерно через 10 минут прозвучал выстрел. Жена экс-министра, которая вошла туда, обнаружила тело мужа, в правой руке у него был пистолет. Выстрел был один - в правый висок», говорится в сообщении телеканала.

Семья Кравченко вела закрытый образ жизни. Милиция говорит, что даже не все жители улицы соглашаются давать им показания.

Напомним, утром в пятницу, 4 марта, на даче в элитном поселке Конча-Заспе экс-министр внутренних дел Юрий Кравченко был найден мертвым.

По материалам «Украинской правды», ИА «Новости - Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41232
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus