УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко заявляет о «тихой контрреволюции бюрократии»

0

Вице-премьер-министр по гуманитарным вопросам Николай Томенко заявляет о многочисленных случаях отпусков и фиктивных болезнях чиновников для того, чтобы не выполнять своих полномочий. Об этом он заявил журналистам на пресс-конференции, передают «Українські Новини».

«Эти проблемы я называю тихой контрреволюцией бюрократии. У нас эпидемия гриппа не является главной эпидемией. Главная эпидемия - это эпидемия болезней и отпусков государственных служащих», - сказал он. Томенко назвал количество таких случаев в десятки тысяч. Он пообещал, что в ближайшее время будет опубликовано приблизительное количество таких случаев.

«(Чиновники делают это) для того, чтобы затянуть время не столько, чтобы остаться на своей должности, сколько, чтобы затянуть процедуру возможных возбуждений дел или финансовых проверок в системе исполнительной власти», - пояснил вице-премьер. «... идет прямое сопротивление выполнения действий Президента и программы правительства», - добавил он.

Как сообщалось, 16 февраля Президент Виктор Ющенко заявил о намерении сменить всех глав районных государственных администраций.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85484
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus