УКРАИНА

Зварич ради Ющенко выходит из Народного Руха

0

0

Министр юстиции Роман Зварич выходит из Народного Руха Украины в связи с вступлением в партию Ющенко «Народный союз «Наша Украина». Об этом он сказал в субботу в интервью журналистам, сообщает «Украинская правда».

«Да, я выхожу из Народного Руха», - сказал Зварич, отметив при этом, что закон запрещает быть членом двух партий. «Я вступаю в «Народный союз «Наша Украина», так как это президентская партия, которая будет реализовывать курс Президента», - сказал Зварич.

О своем выходе из Народного Руха также заявил депутат Юрий Ключковский. «Поскольку я здесь, на съезде, то я выхожу», - сказал Ключковский.

Член группы Юрия Костенко в парламенте депутат Борис Беспалый также сказал, что будет входить в «Народный союз «Наша Украина» вопреки тому, что УНП Костенко решила не вливаться в эту структуру. При этом Беспалый объяснил, что он беспартийный, поэтому он не будет выходить из УНП, а просто вступает в новую партию.

Напомним, блок партий «Наша Украина» решил реорганизоваться в партию «Народный союз «Наша Украина». Такое решение принято на учредительном съезде партии в субботу. Ющенко стал почетным председателем новообразованной партии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus