УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Иммиграционные визы в США с мая будут оформлять в Киеве

0

1 марта с.г. Посольство США начало перенесение процесса обработки иммиграционных виз для граждан Украины из Посольства США в Варшаве в Киев. Проведение интервью по поводу получения иммиграционных виз на выезд в США в Киеве начнется 3 мая 2005 года. Об этом сообщили УНИАН в Посольстве США в Украине.

В посольстве считают, что перенесение обработки иммиграционных виз из Варшавы в Киев значительно сохранит время и средства апликантов, которые обращаются за визами; им не нужно будет ехать в Польшу для завершения процесса оформления иммиграционных виз. Обработка диверсификационных виз (“визовая лотерея”) будет продолжена в Варшаве.

Первым шагом на пути перенесения обработки иммиграционных виз является сохранение утвержденных петиций І-130 (иммиграционная виза), представленных в посольство США в Киеве. Граждане США подают эти петиции на своих ближайших родственников – мужа/жену, детей или родителей, проживающих в Украине. Вместо того чтобы переслать такие петиции в Варшаву, отдел посольства иммиграционных виз будет сохранять их для обработки в Киеве. Посольство США в Варшаве прекратило прием І-130 петиций на украинских бенефициариев с 1 марта 2005 года.

Начиная с 1 марта 2005 года, Национальный визовый центр США прекратил пересылку всех украинских визовых петиций в Посольство США в Варшаве. Вместо этого, теперь они присылаются в Посольство США в Киеве, что дает возможность, начиная с 3 мая 2005 года, проводить интервью по поводу получения иммиграционных виз в Киеве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82331
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus