УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У МВД претензии не к Януковичу, а к его политтехнологам

0

Заместитель министра внутренних дел Украины Геннадий Москаль считает целесообразным привлекать к ответственности политтехнологов, которые разрабатывали сценарии событий, имевших место у стен Центральной избирательной комиссии Украины 23 октября 2004 года. Об этом Москаль сказал журналистам в четверг, сообщает корреспондент «proUA».

«Главными фигурантами дела должны стать политтехнологи штаба (Януковича), которые придумали на сегодняшний день… эту бредовую идею (организацию беспорядков)… Это была явная провокация», - сказал Москаль. Отвечая на вопрос журналистов о том, будет ли возбуждено уголовное дело против экс-кандидата на пост Президента Украины Виктора Януковича, Москаль отметил, что «его конкретно вызывать на допрос» милиция пока не будет, так как у МВД на него «нет ничего». «Должны отвечать политтехнологи. А потом пускай они рассказывают, сами они это придумали или кто-то им говорил», - добавил он.

Напомним, что 23 октября 2004 года у стен ЦИК произошло два инцидента: взрывы дымовых шашек и разбитие окон днем и избиение людей, а также столкновение депутатов и «Беркута» вечером.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
299686
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus