УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минэкономики – за отмену тендеров с ограниченным доступом

0

Министерство экономики инициирует отмену государственных тендеров с ограниченным доступом. Об этом сказал министр экономики Сергей Терёхин, выступая в пятницу на форуме «Власть и бизнес - партнеры», передают «Українські Новини».

По словам министра, необходимость отмены тендеров с ограниченным доступом возникла в связи с коррумпированностью процедур проведения таких тендеров. Терёхин также сообщил, что проект соответствующего закона в ближайшие дни будет размещен на сайте Минэкономики для его публичного рассмотрения. Терёхин не дал других деталей.

Напомним, Согласно закону «О закупке товаров, работ и услуг на государственные средства», процедуры торгов (тендеров) с ограниченным участием могут применяться в случае, если товары, работы или услуги из-за их сложного или специализированного характера могут быть предложены ограниченным количеством участников или если закупка товаров, работ или услуг в связи с их специальным предназначением представляет государственную тайну.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
20876
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus