УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гибель экс-главы Баштанской райадминистрации расследует ГПУ

0

Генпрокуратура расследует обстоятельства самоубийства бывшего главы Баштанской районной государственной администрации Николаевской области Владимира Артеменко, который вчера утром застрелился из охотничьего ружья. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

По результатам расследования прокуратурой Николаевской области будет принято решение о возбуждении или невозбуждении уголовного дела по факту этого самоубийства.

При этом в Генпрокуратуре отмечают, что в настоящее время изучается обстановка в области в целом, которая сложилась в последнее время и была «неспокойной». Пресс-служба напоминает, что вчера Генпрокуратурой было возбуждено уголовное дело в отношении бывшего прокурора Баштанского района Николаевской области Игоря Шевчука. В Генпрокуратуре не исключают, что во время расследования этого дела может быть получена необходимая информация и для расследования обстоятельств самоубийства Артеменко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28658
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus