УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Херсонщина: подтопленными остаются 1078 усадеб и 147 домов

0

По состоянию на 7 ч. 12 марта вследствие сложных погодных условий остаются подтопленными 1078 усадеб и 147 домов в Херсонской области. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций.

В частности, подтоплено 437 усадеб и 81 дом в Великоалександровском районе, 268 усадеб и 3 дома – в Высокопольском, 149 усадеб и 37 дома – в Нововоронцовском, 144 усадьбы и 26 домов – в Геническом, 80 усадеб – в Скадовском районе.

Остаются также подтопленными 150 усадеб и 11 домов, а именно: в Веселовском, Вильнянском, Мелитопольском, Михайловском и Розовском районах Запорожской области (129 усадеб и 11 домов); в г. Новый Буг Николаевской области (21 усадьба). В пятницу руководство Херсонской облгосадминистрации обратилось в Кабинет Министров Украины с просьбой выделить денежную помощь для ликвидации последствий сложных погодных условий в области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66511
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus