УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко: опальная нефть входила в межправительственную квоту

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что 3 млн. тонн нефти, реэкспорт которых правительство запретило своим постановлением от 16 февраля, осуществлялся по межправительственному договору между Россией и Украиной. Об этом Тимошенко сказала на встрече с представителями региональных и центральных СМИ в Киеве в воскресенье, сообщает УНИАН.

“Ее (нефть) собирались реэкспортировать, заработав 100-120 млн. долларов”, - сказала Премьер. Она отметила, что правительство запретило реэкспорт с целью недопущения таких теневых и коррупционных схем.

Вместе с тем, комментируя ситуацию вокруг обращений жены министра юстиции, заместителя гендиректора ООО “Оил-транзит” Светланы Зварич к народному депутату, члену парламентского комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса Игоря Еремеева и возможной причастности Министра юстиции Романа Зварыча к изложенным в этих обращениях фактам, Тимошенко подчеркнула: “Я никого не хочу подвергать критике персонально, направляться на тропу конфликтов, на которую нас толкают”. Премьер подчеркнула, что и в дальнейшем правительство будет пресекать все коррупционные схемы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97976
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus