УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Блохин уже не тренер Национальной сборной

0

Народный депутат Олег Блохин написал заявление об уходе с поста тренера Национальной сборной Украины по футболу. Об этом он заявил в среду, 16 марта, в парламенте, передает корреспондент «proUA».

Блохин подчеркнул, что копию данного заявления он передал в Регламентный комитет Верховной Рады. «Я с болью в сердце передаю эстафетную палочку руководству команды, в которой вся моя жизнь и мое желание служить Отечеству», - сказал Блохин.

Он подчеркнул, что если его профессиональная деятельность в качестве тренера Национальной сборной по футболу менее благородна, чем деятельность некоторых депутатов, которые преподают в университетах или занимаются научной деятельностью, то «пусть кто-то другой на более законных основаниях возьмет в свои руки Национальную сборную» .

Как сообщалось ранее, регламентный комитет ВР неоднократно заявлял о том, что народный депутат Блохин незаконно совмещает две должности, что запрещает Конституция Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
148036
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus