УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучма: я все делал для того, чтобы объединить две половины страны

0

«Мы этими выборами разделили страну», «я все делал для того, чтобы объединить две половины страны», – сказал Кучма в интервью своей пресс-службе.

«Проводил Ющенко агитацию на Западной Украине или не проводил, не имело никакого значения. Она все равно была за него», – сказал Кучма.

По словам экс-президента, после переголосования Ющенко и Янукович не встречались. «Янукович заявил, что он переходит в оппозицию. Но я не вижу в его действиях последовательности и логики. Сегодня он должен бы горой встать на защиту тех, кого власть на местах притесняет. Тогда у него появится шанс стать реальным лидером. А пока его рейтинг лишь падает», – отметил Кучма.

На вопрос, чем он собирается заниматься в будущем, Кучма ответил – «при том прессинге, под которым я живу, мне очень трудно отвечать на этот вопрос, хотя я прежде для себя задачи на будущее определил и озвучил их на презентации моего фонда, фонда «Украина». Благотворительность, политические и социально-экономические исследования, экспертизы».

По материалам «Обком»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
137960
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus