УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Укрзализныця»: исчез кредит на постройку моста через Днепр

0

Государственная администрация железнодорожного транспорта «Укрзализныця» заявляет об исчезновении части кредита Deutsche Bank на 700 млн. долларов на постройку железнодорожного моста через Днепр в Киеве. Об этом сообщил журналистам заместитель министра транспорта и связи, генеральный директор «Укрзализныци» Зенко Афтаназив, передают «Українські Новини».

По словам Афтаназива, из привлеченного в прошлом году «Укрзализницей» кредита Deutsche Bank на строительство моста (в переводе на национальную валюту 3,8 млрд. гривен) уже проплачено 2 млрд. гривен, в то время как на объем выполненных сейчас работ было потрачено 320 млн. гривен. «Программа, которая была утверждена на 2005 год, не будет реализована. Работы (по строительству) уже начаты, средств нет - надо возвращать средства», - сказал Афтаназив.

Также гендиректор сообщил, что срок завершения строительства моста не известен, но запланированное на 2005 год завершение строительства не состоится.

По словам Афтаназива, «Укрзализныця» намерена привлечь дополнительные кредитные средства для достройки моста.

Как сообщалось, в октябре 2004 «Укрзализныця» привлекла кредит Deutsche Bank 700 млн. долларов для строительства моста через Днепр на участке «Киев-Московский-Дарница» в Киеве.

В конце апреля 2004 «Укрзализныця» начала в Киеве строительство автомобильно-железнодорожного моста через Днепр по проекту Министерства транспорта и связи на участке «Киев-Московский-Дарница», которое планировалось завершить в 2005 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4609
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus