УКРАИНА

Ходотайство относительно объявления в международный розыск бывшего президента Украины Виктора Януковича и экс-генпрокурора Виктора Пшонки находятся на рассмотрении Генерального секретариата Интерпола

Об этом, как сообщают «Комментарии», в ответе на официальный запрос Гражданской правозащитной организации «Свободное движение» заявили в Рабочем аппарате укрбюро Интерпола МВД Украины.

«Информируем, что ходотайство относительно объявления в международный розыск Виктора Януковича и Виктора Пшонки находятся на рассмотрении Генерального секретариата Интерпола. По состоянию на 5.11.2014 решение об объявлении в международный розыск вышеуказанных лиц Генеральным секретариатом Интерпола не принято», - заявили в укрбюро Интерпола.

Также в Рабочем аппарате проинформировали, что количество человек, данные которых опубликованы на официальном сайте Интерпола, не соответствует реальному количеству человек, которые разыскиваются каналами Интерпола.

Напомним, по состоянию на август Интерпол разыскивал 27 бывших высокопоставленных чиновников Украины.

Ранее в украинском бюро организации сообщили, что генеральный секретариат Интерпола  продолжает изучать возможность применения каналов для розыска Виктора Януковича, поскольку доказательств для объявления в розыск пока недостаточно.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Виктор Янукович, розыск, Интерпол, Виктор Пшонка

Версия для печати
227642
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus