УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич называет абсурдными обвинения в адрес Медведчука

0

Народный депутат, член фракции СДПУ(о) Нестор Шуфрич считает «полным абсурдом» обвинения в адрес бывшего главы Администрации Президента, лидера СДПУ(о) Виктора Медведчука относительно возможной причастности к фальсификациям во время президентских выборов. Об этом он заявил в интервью журналистам, комментируя вчерашний допрос Медведчука в Генпрокуратуре, передает УНИАН.

Шуфрич отметил, что не удивится, если «кто-то скажет, что Медведчук лично загружал самосвал, куда сбрасывал бюллетени, деньги и сведения о том, как подкупали кого-то». Он отметил, что, „если речь о том самосвале, который тоннами вывозил деньги, бюллетени из АП, то я думаю, что это приблизительно то, что меня сейчас обвиняют в том, что я ударил своей ногой, стоя задом, помощника депутата Юрия Кармазина, и от этого он получил сотрясение мозга». Шуфрич считает такие обвинения безосновательными.

Народный депутат верит, что Медведчук вчера в Генпрокуратуре «предоставил исчерпывающие ответы, которые удовлетворили тех, кто его приглашал». Он отметил, что «речь идет о юристе номер один, который уже с 1992 года демонстрирует законопослушность».

«Это человек, который первый задекларировал свои доходы и платит налоги с доходов и который все время отстаивал принцип верховенства закона Украины», - подчеркнул Шуфрич.

Как сообщалось, Прокуратура Голосеевского района г. Киева возбудила уголовное дело по факту нанесения народным депутатом Украины Нестором Шуфричем телесных повреждений главному консультанту Комитета Верховной Рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Павлу Барнацкому.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
240541
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus