УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко: ездить много за границу – это нормально

0

Президент Украины Виктор Ющенко считает нормальным количество своих заграничных поездок и заявляет, что держит ситуацию внутри страны под контролем. Об этом Ющенко сказал в интервью газете «КоммерсантЪ».

Ющенко отметил, что много ездит, «потому что раньше годами украинский президент не мог выехать туда, куда я езжу. Так что это кажется, что я много езжу».

Отвечая на вопрос журналиста относительно подконтрольности ситуации в стране в связи с частыми визитами главы государства за границу, Президент подчеркнул: «Все процессы, которые идут внутри страны, у меня они под контролем. Знаю, как идет газовый проект, как идет бюджетный проект, как идет проект приватизации, как идет проект пересмотра всех тех условий, которые там были раньше, как идет проект по созданию партии».

«Интересы Украины формируются внутри ее и вне ее. Это, знаете, когда в рамках одного визита ты можешь привозить два миллиарда кредитной линии для Украины», - добавил Ющенко.

«Я привожу два миллиарда инвестиций, что примерно равно инвестициям за последние пять лет. Я думаю, что стоит тогда ездить за границу», - отметил Ющенко.

Он также добавил, что не уменьшит количество путешествий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23794
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus