УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Продолжилось слушание дела „Гурвиц против Боделана”. Шуфрич не появился

0

Сегодня снова начались слушания в Приморском суде Одессы жалобы Эдуарда Гурвица о фальсификации выборов городского председателя в марте 2002 года, сообщает телеканал «1+1».

Уже за два часа до открытия заседания по обе стороны улицы Успенской, возле помещения суда, расположились пикетчики-оппоненты: они старались перекричать друг друга. А в самом суде - впервые от начала слушаний - сразу начали рассмотрение дела по сути. Одну из сторон возглавлял сам истец - Эдуард Гурвиц. Со стороны оппонентов ждали Нестора Шуфрича, даже просили судью отложить слушание. Но Шуфрич не появился на заседании.

Адвокат Гурвица зачитал список нарушений, зафиксированных во время выборов. Среди них - выдворение силой с участков наблюдателей от Гурвица, незаконная агитация за Боделана в день выборов. Истец настаивает и на том, что Руслан Боделан – тогда городской председатель - злоупотреблял служебным положением. Адвокаты Боделана не смогли прокомментировать эти обвинения и попросили время, чтобы внимательнее пересмотреть материалы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
348516
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus