УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Самая большая проблема организаторов „Евровидения-2005” – цены в гостиницах

0

Самым болезненным вопросом в процессе подготовки Украины к проведению „Евровидения-2005” остаются гостиницы. Об этом на пресс-конференции в среду заявил исполнительный директор песенного конкурса «Евровидение-2005», вице-президент НТКУ Павел Грицак, сообщает корреспондент «proUA».

В частности, по его словам, на встрече с наблюдательным советом по проведению „Евровидения-2005” Украину фактически обвинили в попытке получить сверхприбыли за счет иностранных гостей. „И я думаю, что это справедливое обвинение”, – сказал Грицак.

По его словам, некоторые украинские гостиницы в течение недели меняют цены на проживание, искусственно их завышая. Он отметил, что такие претензии касаются в частности отелей „Радиссон САС”, „Лыбидь” и „Русь”. Грицак заметил, что проживание в номере 4-звездочного отеля „Радиссон САС” в Вене стоит 167 евро, а в Киеве – 350 евро. „Это свидетельствует о желании получить сверхприбыли за короткое время”, – сказал Грицак.

Он также сообщил, что сейчас оргкомитет по подготовке и проведению „Евровидения-2005” работает над тем, чтобы снизить цены на проживание в киевских отелях до „уровня нормальных”. „Потому что даже нормальный уровень цен в отелях Украины является сверхвысоким по сравнению с ценами в отелях Европы”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
94021
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus