УКРАИНА

Проект закона о государственном бюджете Украины на 2015 год, зарегистрированный в Верховной Раде 12 декабря под №1000, отозван из парламента

Как отмечается на сайте Верховной Рады, проект отозван сегодня, 13 декабря, пишут «Комментарии».

Напомним, ранее лидер парламентской фракции «Блок Петра Порошенко»  Юрий Луценко заявил, что на встрече лидеров фракций коалиции и премьер-министра было принято решение отправить проект госбюджета на 2015 год на доработку и создать совместную бюджетную группу.

«На совещании руководителей фракций коалиции с премьер-министром и министром финансов приняли решение о возвращении проекта госбюджета на доработку, а также о создании совместной коалиционно-правительственной бюджетной группы», - написал он на своей странице в Facebook 12 декабря.

На сайте Кабмина тем временем сообщается, что «правительство вместе с членами коалиции пришло к согласию относительно необходимости наработки всей налоговой и бюджетной базы, которая должна лечь в основу проекта закона Украины «О Государственном бюджете на 2015 год».

По информации пресс-службы правительства, с 13 декабря начинают свои заседания соответствующие рабочие группы для доработки изменений налогового, бюджетного законодательства и госбюджета-2015

Напомним, инициатором законопроекта является премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: закон, Верховная Рада, Юрий Луценко, бюджет

Версия для печати
40472
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus