УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пинзеник не знает, где Коновалюк увидел скрытый дефицит бюджета

0

Министр финансов Украины Виктор Пинзеник опровергает возможность возникновения скрытого дефицита в государственном бюджете на 2005 год. Об этом он заявил в интервью журналистам, сообщает МЦ «Кандидат».

Комментируя заявление первого заместителя председателя бюджетного комитета Верховной Рады Валерия Коновалюка о возникновении скрытого дефицита бюджета в размере 7 млрд. грн. при утверждении предложенных правительством бюджетных инициатив, Пинзеник отметил: “Нет у нас такой лупы, чтобы рассмотреть этот дефицит. Мы обеспечили ресурсами все социальные программы, и не только”. По его словам, правительство уверено в предложенных им источниках поступлений в госбюджет.

“Мы спокойны за источники, хотя уже некоторые проблемы возникли, поскольку некоторые из них правительство не поддерживает. На протяжении первых часов работы уже возникла дыра в размере 700 млн. грн.”, - сказал министр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76055
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus