УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Допросили еще двух свидетелей по делу Александрова

0

23 марта в Артемовске, где рассматривается дело о фальсификации материалов дела об убийстве журналиста Игоря Александрова, допрошены еще два свидетеля из шестнадцати, сообщает «Остров».

В частности, судебным следствием рассматривается появление в этом деле взявшего на себя вину за убийство журналиста Юрия Вередюка.

Также 23 марта суд допросил Сергея Павлюченко. На суде в 2002 году этот свидетель утверждал, что именно он подвозил Вередюка на место убийства. Сегодня Павлюченко утверждает, что дал тогда ложные показания по указанию милиции. В частности, подсудимых Е.Дроздова и О.Тамбовцева. По словам С.Павлюченко, за дачу «нужных» показаний следствию, Тамбовцев дал ему 300 долларов.

В свою очередь защита Тамбовцева и Дроздова потребовала вызова в суд в качестве свидетелей работников Генпрокуратуры, СБУ и обвиняемого по смежному делу, бывшего начальника криминальной милиции Краматорска Криволапова. Суд отказался удовлетворить это ходатайство.

Также был допрошен участковый, на территории которого проживал С.Павлюченко.

22 марта, в день начала слушаний, в суде допрошены первые три свидетеля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44117
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus