УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Костусев добился от Western Union снижения тарифов

0

Компания Western Union согласилась с 1 апреля снизить тарифы на 40% на денежные переводы на сумму до 200 евро из Испании, Италии и Португалии после соответствующих рекомендаций Антимонопольного комитета. Об этом журналистам заявил глава АМКУ Алексей Костусев, сообщают «Українські Новини».

Тарифы на денежные переводы свыше 200 евро останутся неизменными.

По данным АМКУ, сейчас стоимость услуг Western Union за перевод денежных средств из Испании составляет 17% от переводимой суммы, из Италии – 14,5%, из Португалии – 16,5%. Western Union также рассматривает возможность снижения тарифов на денежные переводы из Германии, Греции и США.

По словам Костусева, Антимонопольный комитет намерен закрыть дело против Western Union после выполнения компанией принятых обязательств.

Напомним, ранее АМКУ рекомендовал Western Union снизить тарифы на денежные переводы из стран дальнего зарубежья, угрожая компании крупным штрафом за нарушение антимонопольного законодательства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44888
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus