УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киргизия: депутаты оставили правительство на Бакиева и разбежались

0

Исполняющий обязанности Президента и Премьер-министр Киргизии Курманбек Бакиев сам назначит правительство и для его утверждения не потребуется голосования в парламенте. Такое решение приняли депутаты нижней палаты парламента Киргизии в пятницу.

По словам Бакиева, «структура правительства останется старой». В настоящее время в парламенте проходят консультации, и к вечеру, скорее всего, «будет сформирован костяк правительства».

Как стало известно, в пятницу днем депутаты спешно покинули парламент Киргизии после слухов о новом штурме здания. В частности, согласно слухам, недовольные избиратели, вооруженные палками, вновь собираются предпринять штурм парламента. Однако пока ситуация вокруг здания выглядит спокойной, митингующих не видно.

Напомним, что, по словам Главы Конституционного суда Киргизии Чолпан Баековой, Бакиев легитимно назначен и. о. Президента Киргизии и вправе издавать указы.

По материалам РБК, РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163040
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus