УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Третьяков опровергает информацию о давлении на австрийскую клинику

0

Первый помощник Президента Александр Третьяков опровергает информацию о том, что люди из команды Президента оказывали давление на бывшего главврача австрийской клиники «Рудольфинерхаус» Лотара Вике после того, как он высказал сомнение в том, что Ющенко действительно был отравлен. Об этом он заявил в интервью «5 каналу».

По словам Третьякова, ближайшее окружение Ющенко интересовало лишь одно - скорейшее выздоровление Президента. «Это все ложь. Если он так утверждает, пусть скажет, как это технологически происходило? Как мы, находясь и чужой стране, будучи в оппозиции могли на него давить?», - сказал Третьяков.

Напомним, бывший главный врач австрийской клиники «Рудольфинерхаус» Лотар Вике заявил в интервью британской газете Telegraph, что сторонники Ющенко оказывали на его клинику сильное давление. В частности, они требовали, чтобы доктор вынес заключение об отравлении еще до получения достаточных доказательств этого.

По материалам «ЛИГАБизнесИнформ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
93015
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus