УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Через месяц Кабмин будет знать, как платить за коммунуслуги сбережениями

0

Кабинет Министров намерен в течение месяца ввести зачет долгов за жилищно-коммунальные услуги в счет компенсации сбережений вкладчикам бывшего Сбербанка СССР, что предусмотрено государственным бюджетом на 2005 год. Об этом сказала премьер-министр Юлия Тимошенко на пресс-конференции, сообщают «Українські Новини».

«Мы планируем сделать так, чтоб за счет сбережений люди имели возможность рассчитаться по долгам за коммунальные услуги. Начнется это, я думаю, в течение месяца», - сказала Тимошенко.

Она отметила, что после внесения Радой изменений в госбюджет-2005 Кабмин должен разработать порядок реализации ряда положений этого закона. Тимошенко сказала, что на заседании Кабмина в среду всем министрам было поручено разработать соответствующие порядки.

Напомним, что в феврале Тимошенко заявила, что Кабмин намерен сохранить предложенную предыдущим Кабмином схему компенсации вкладчикам бывшего Сбербанка СССР путем списания их коммунальных долгов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84572
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus