УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич: ситуация вокруг НТН – политические репрессии

0

Народный депутат, член фракции СДПУ(о) Нестор Шуфрич считает, что попытка лишить телеканал НТН лицензии на вещание, является „продолжением политических репрессий против масс-медиа”. Такое мнение он высказал в четверг в ходе пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

Шуфрич считает, что телеканал НТН „стал первым, но далеко не последним” масс-медиа, который попадет под давление новой власти. Шуфрич подчеркнул, что „Ющенко установив шлагбаумы возле Администрации Президента сделал свой первый шаг к „кучмизму”, а сегодня он сделал второй шаг на этом очень привлекательном пути”. „Я убежден, что это только первуй шаг по отношению к первому каналу, который не подчиняется так называемой государственной информационной политике и имеет свое мнение”, - сказал он. Депутат также отметил, что у него нет уверенности, что данная история закончится позитивно для канала НТН. К конфликту возникшему вокруг телеканала Шуфрич считает причастным и секретаря СНБО Петра Порошенко. Он обосновал это тем, что сам Порошенко неоднократоно заяволял, что „простит НТН все, но только не переход его работников на НТН”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
20001
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus