УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз: у Березовского не может быть всех записей Мельниченко

0

Лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз считает, что опальный русский олигарх у Бориса Березовского не может быть всех записей бывшего майора Государственной службы охраны Украины Николая Мельниченко, поскольку тот значительную часть их «никому не давал». Об этом лидер СПУ сказал в интервью журналистам в понедельник, сообщает УНІАН.

Мороз считает, что в любом случае суть вопроса не в том, все ли записи Мельниченко находятся у Березовского, а в том, чтобы эти записи были использованы для доказательств преступлений, в частности, убийства украинского журналиста Георгия Гонгадзе. На вопрос, верит ли Мороз в заявления Березовского, что у него есть все записи Мельниченко, председатель СПУ отметил, что в свое время русский олигарх сказал, «что Кучма “от Бога для Украины”, но это оказалось не так». На вопрос, для чего Березовскому весь этот скандал вокруг записей Мельниченко, Мороз ответил, что у «богатых свои причуды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4491
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus