УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко даст поездить по старым ценам только до лета

0

Сейчас действуют старые тарифы на пассажирские и грузовые перевозки. По прогнозам Минтранссвязи, тарифы на пассажирские и грузовые железнодорожные перевозки поднимутся до начала лета. Об этом «Українським Новинам» сообщила пресс-служба министерства транспорта и связи.

По данным пресс-службы, законную силу повышение тарифов на железной дороге могло бы приобрести только после соответствующего постановления Кабмина.

«Постановления Кабмина нет, есть протокольное решение заседания Кабинета», - сказал представитель пресс-службы.

Этим решением Кабмин поручил «Укрзализныци» за 2 недели разработать тарифную сетку с расчетом повышения тарифов в среднем на 55%.

Представитель пресс-службы сообщил, что после резонанса, который возник в связи с намерением Кабмина повысить тарифы на перевозки, «Укрзализныця» попросила Кабмин не издавать постановление о повышении тарифов до проведения окончательных консультаций с грузоперевозчиками.

По словам представителя, дополнительные консультации с владельцами грузов «Укрзализныця» намерена провести в течение недели.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104898
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus