УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартыненко считает, что СДПУ (о) и Партия регионов пиарятся на Одессе

0

Фракция СДПУ (о) и регионы Украины предлагают создать в парламенте временную следственную комиссию по ситуации, связанной с отменой результатов выборов мэра Одессы 2002 года. Об этом в интервью журналистам по итогам заседания согласительного совета лидеров депутатских фракций и групп заявил лидер фракции «Наша Украина» Николай Мартыненко, сообщает корреспондент «proUA».

Он отметил, что две фракции настаивают на принятии по данному вопросу ряда постановлений. Мартыненко не исключил, что завтра данные постановления могут быть вынесены на рассмотрение ВРУ.

В то же время, сообщил Мартыненко, что большинство фракций и депутатских групп в ВРУ не поддерживают создание такой комиссии. Он подчеркнул, что в данных проектах постановлений указывается, что на суд Одессы и Верховный суд Украины оказывали давление при решении вопроса выборов мэра Одессы.

Мартыненко отметил, что данное постановление является «юридическим бредом». Он сказал, что такие действия фракции СДПУ (о) и Регионов Украины являются всего лишь «политическим пиаром».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
350026
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus