УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Западная таможня начала зарабатывать больше

0

Западная региональная таможня в І квартале перечислила в бюджет 145,6 млн. гривень. Об этом в среду на пресс-конференции заявил исполняющий обязанности начальника Львовской таможни Зеновий Буричко, сообщает корреспондент «proUA» во Львове.

По словам Буричко, наиболее активно таможенники сработали в марте – тогда в бюджет было перечислено 66,3 млн. гривень, что на 24,2 млн. гривень больше, чем за март 2004 года.

Буричко сообщил, что квартальный рост на 29,1% объемов взимания таможенных платежей произошел при уменьшении объемов импорта на 7,2%. И одним из факторов такого роста и.о. начальника таможни назвал структуру импорта грузов – в текущем году на 5,1% увеличилась доля таможенных платежей, взысканных во время таможенного оформления пищевых продуктов. В то же время существенно сократилось число предприятий, которые при таможенном оформлении использовали налоговые векселя – с 34 в І квартале минувшего до 7 в І квартале этого года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
260418
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus