УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Поживанов: Ющенко учитывал парламентский опыт Семенюк, предлагая кандидатуру на пост главы ФГИУ

0

По мнению народного депутата, члена центрального провода Руха Михаила Поживанова, Президент Украины при представлении парламенту кандидатуры Валентины Семенюк на пост председателя Фонда госимущества, прежде всего учел опыт ее парламентской деятельности, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

11 лет Семенюк является народным депутатом, 3 года возглавляет парламентскую Комиссию по вопросам приватизации.

«На встрече нашей фракции с Семенюк к ней было много вопросов, в частности и о межпартийных отношениях. Потому что получается, что если нужно провести какую-то кандидатуру от Социалистической партии, то мы ее поддерживаем. В то же время иногда создается такое впечатление, что министры у них есть, а они остаются какой-то оппозиционной силой», – отметил народный депутат.

Поживанов указал, что отвечая на вопрос членов фракции «Наша Украина», Семенюк четко сказала о том, что с грубыми нарушениями законодательства состоялась приватизация Мариупольского металлургического комбината им. Ильича и других предприятий, которые оказались в руках нескольких олигархических кланов: группа людей получила Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича вопреки закону всего за 70 млн. долларов. По словам Поживанова, Семенюк пообещала, что будет поддерживать пересмотр дел «Криворожстали» и комбината им. Ильича в Конституционном Суде, что стало еще одним основанием для поддержки ее кандидатуры.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53731
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus