УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черномырдин: Березовский находиться в поле зрения Интерпола

0

Посол России на Украине Виктор Черномырдин считает, что возможный приезд предпринимателя Бориса Березовского в Украину должен попасть в поле зрения Интерпола, - сказал Черномырдин на пресс-конференции в Москве в пятницу, сообщает Newsru.com.

«Интерпол должен сказать, если есть предмет для Интерпола». «Там, наверное, ума хватит разобраться, кто такой Березовский. Вообще странно. Против него возбуждено уголовное дело, он находится в поле зрения Интерпола», - заявил Черномырдин. Он высказал мнение, что украинские власти вряд ли разрешат Березовскому приехать и жить в этой стране. «Я насчет Березовского ничего не могу сказать - не много ли внимания, и здесь, и там. Чего это вокруг него создали такой ореол, с чем это связано?» - спросил российский посол. «Березовского мы здесь очень даже хорошо знаем. Талант, умеет создавать себя на плаву, чтобы его всегда видели, слышали, тоже мне личность», - сказал Черномырдин. «Чем он так отличился? Какие у него заслуги, чтобы вокруг него здесь пляски устраивали? Где живет, там пусть и живет», - заявил посол.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25782
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus