УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Федур намерен обжаловать арест Колесникова

0

Адвокат председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова Андрей Федур намерен обжаловать его арест в понедельник, 11 апреля. Об этом он сказал журналистам, передают «Українські Новини».

«В понедельник я подам апелляцию на это судебное решение», - сказал Федур. Он также отметил, что с ужасом воспринял аргументацию Генеральной прокуратуры о необходимости ареста Колесникова. По его словам, Генпрокуратура мотивировала необходимость ареста Колесникова тем, что ей пришлось взять под охрану свидетелей по делу Колесникова.

Федур также сказал со ссылкой на лидера Партии регионов Виктора Януковича, что одна из членов семьи потерпевшего заявила о том, что у ее семьи никто акций не вымогал. Адвокат добавил, что после уточнения использует этот факт для обоснования своей апелляции на арест Колесникова.

Как сообщалось, Печерский районный суд Киева после рассмотрения дела об избрании меры пресечения Колесникову решил арестовать его.

Колесников был задержан 6 апреля Главным следственным управлением Министерства внутренних дел по подозрению в вымогательстве (статья 189 Уголовного кодекса).

Уголовное дело по факту вымогательства было возбуждено в феврале.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
159436
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus