УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельниченко записывал Кучму с помощью пульта от телевизора?

0

Устройства, которыми Николай Мельниченко записывал разговоры в кабинете Кучмы, вероятно были спрятаны в дистанционном пульте управления от телевизора или кондиционера. Об этом заявил глава СБУ Александр Турчинов в интервью «Украинской правде».

«По качеству записей наши эксперты склоняются к тому, что Мельниченко писал устройством, которое было скрыто в одном из пультов управления – то ли телевизора, то ли кондиционера», - сказал Турчинов. «Это наши эксперты оценивают по записям, по динамике изменения звука, по тому, как слышно, что карандаш катится по столу и т.п. То есть, наиболее вероятно, что именно такой была технология», - добавил Турчинов. «Понятно, что под диван никто не залезал. Если бы Мельниченко постоянно лазил под диван, это вызвало бы много вопросов у его коллег. А такая техническая вещь в пульте, при наличии его дубликата, могла легко заменяться и подпитываться», - добавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
79944
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus