УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Козака посадят трижды, а Сало только раз

0

МВД хочет пообщаться с экс-начальником Западной региональной таможни Тарасом Козаком по нескольким причинам, сообщил в ходе пресс-конференции во Львове министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, передает корреспондент «proUA» из Львова.

По его словам, стражей порядка очень интересуют данные о незаконном возмещении нескольким фирмам НДС на сумму 1,7 млн. гривень и приобретении самолета ЯК-42, который так и остался нерастаможенным, хотя его стоимость составляет 2 млн. долларов США. Как сказал господин Луценко, в отношении Козака заканчивается доследственная проверка и будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела сразу по трем статьям УКУ.

А вот экс-начальника львовской милиции Олега Сало стражи порядка хотят расспросить о том, как он на средства, предназначенные для ремонта здания областного управления внутренних дел, построил в Сколовском районе дачу, где неоднократно отдыхал экс-министр внутренних дел Украины Николай Билоконь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110156
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus