УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко выступает за открытый доступ к общественному телевидению

0

Президент Украины считает, что доступ к общественному телевидению должны иметь все силы украинского общества. Об этом Виктор Ющенко заявил во вторник в Варшаве журналистам, сообщили «proUA» в пресс-службе Президента.

При этом, отметил Президент, «очень хотелось бы, чтобы это общественное телевидение работало на идеалы Украины». «Но с точки зрения на ситуацию, сложившуюся в информационном пространстве Украины, это нелегкое задание», – прибавил он.

Ющенко сообщил, что уже существует концепция создания общественного телевидения. «Мы готовы подать эту концепцию и передать значительную часть государственных обязательств», – сказал Президент. Он раскритиковал ситуацию, при которой большинство субъектов информационного пространства монополизировано «несколькими структурами или семьями».

Президент отметил, что власть «хотела бы очень аккуратно, честно и публично подойти к концепции формирования общественного телевидения». «У нас на этот счет будет отдельный разговор, и мы четко, ясно представим позицию власти по этому вопросу. Вы будете непосредственными участниками этого диалога, я вас заверяю», – пообещал Президент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96704
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus