УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин утвердил порядок продажи резервного мяса

0

Кабинет Министров Украины своим постановлением утвердил порядок реализации мяса из государственного резерва. Об этом идет речь в тексте постановления от 9 апреля, текстом которого располагает «proUA».

“Для устранения диспропорций между спросом и предложением мяса и мясопродуктов на продовольственном рынке разрешить Государственному комитету по государственному материальному резерву проводить в 2005 году реализацию мяса, которое подлежит обновлению, и из запасов, которые превышают утвержденные объемы его накопления”, - сказано в постановлении.

“С целью предотвращения спекуляций во время реализации мяса из государственного резерва и обеспечения его продажи непосредственно потребителям установить, что Государственный комитет по государственному материальному резерву реализует мясо по процедуре торгов с ограниченным участием в соответствии с Порядком реализации материальных ценностей государственного резерва... предприятиям мясоперерабатывающей промышленности, предприятиям торговли и Укркоопсоюза на основании обращений Совета министров Автономной Республики Крым, областных, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций; Министерству обороны, Министерству внутренних дел, Государственному департаменту по вопросам исполнения наказаний, Администрации Государственной пограничной службы, Министерству по вопросам чрезвычайных ситуаций на их нужды”, - сказано в постановлении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35460
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus