УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Данилов считает, что в Луганской области нет свободной прессы

0

Губернатор Луганской области Алексей Данилов считает, что в области нет свободной прессы. Об этом он заявил в интервью журналу «Профиль», передает «Схід.info».

«Сегодня есть саботаж (со стороны) СМИ. Я не сказал бы, что это чистый саботаж: это вроде как их видение проблем региона. На Луганщине, к сожалению, нет свободной прессы. Сегодня продолжает подаваться однобокая информация. Потому что владельцами, скажем, телеканалов остаются те же люди, которые поддерживали Януковича. Сегодня у журналистов, к сожалению, нет понимания того, что старое время прошло и не только можно, но и нужно говорить правду. А происходит наоборот: общая позиция в СМИ такова, что, мол, в течение минувших 10 лет всё было хорошо, а вот с приходом Виктора Андреевича всё становится плохо. Но я думаю, что это болезнь роста. Она закончится, когда журналисты поймут, что они свободны и что им за правду ничего не будет», - сказал губернатор.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
291198
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus