УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведчук может объединиться с Тимошенко

0

Лидер Социал-демократической партии Украины (объединенной) Виктор Медведчук не исключает, что на парламентские выборы 2006 года СДПУ(о) может пойти в блоке не только с партией Виктора Януковича, но и политической силой Юлии Тимошенко. «Я, например, совершенно не исключаю, что на выборы 2006 года мы пойдем в блоке не только с Виктором Януковичем, но и с Юлией Тимошенко», - сказал он в интервью газете «Комсомольская правда».

Медведчук обосновал это тем, что Тимошенко на сегодняшний день является «самым загадочным и непредсказуемым игроком украинской политики». В то же время лидер СДПУ(о) считает, что к теме создания блока целесообразнее вернуться перед выборами - в конце этого года. Он связывает это с тем, что в «ближайшее время многое может произойти». В частности, вступят в действие изменения в Конституцию, «в конце концов, просто может измениться политический «ландшафт» - одни игроки отойдут в тень, другие, наоборот, окажутся на переднем плане». Медведчук также подчеркнул, что съезд СДПУ(о), состоявшийся в марте не определился относительно блокирования партии с другими политическими силами на парламентских выборах, поскольку на данный момент «для принятия стратегического решения мало информации».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51176
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus