УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рудьковский считает, что Волкова можно отправить к Колесникову

0

“Есть более кричащие факты по отношению к людям, которых почему-то не привлекают к ответственности. Мне всегда в глазах стоит вопрос народного депутата Волкова, которого вызывает бельгийская прокуратура, просит бельгийское правосудие отдать”, - сказал в прямом эфире телеканала “Интер” народный депутат от СПУ Николай Рудьковский, отвечая на вопрос о “деле Колесникова”.

Далее народный депутат сказал: “Он одел оранжевый шарф за три дня до победы Виктора Ющенко, и почему-то прокуратура этого не видит. Я считаю, что должен быть сбалансированный подход, одинаковый ко всем. Кстати, Президент правильно сказал – он не будет вмешиваться и не будет говорить правосудию. Но правосудие должно смотреть во все стороны одинаково. Я ни в коем случае не выгораживаю Колесникова, я его никогда не видел живым, но я считаю, что он имеет право на нормальную жизнь до тех пор, пока суд не установил, что он преступник».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
78480
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus