УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Васильев: Кучма никогда не руководил моей деятельностью

0

Бывший Генеральный прокурор Геннадий Васильев заявляет, что эк-президент Украины Леонид Кучма никогда не руководил его деятельностью Генпрокурора и не давал «указаний кого освободить, а кого посадить». Об этом Васильев заявил пятницу в ходе пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

Васильев заявил, что будучи Генпокурором, в своей работе он всегда руководствовался исключительно законом. Чего, по его словам, никак нельзя сказать о работе нынешнего Генпрокурора Святослава Пискуна. В частности Васильев отметил, что Пискун не однократно заявлял что готов выполнять любое распоряжение Президента Ющенко и готов «ему служить».

Васильев высказал удивление, что Пискун «который запятнал свою честь», до сих пор занимает место Генпокурора. При этом он подчеркнул, что всему этому есть вполне логичное объяснение. «Именно такой человек как Пискун нужен нынешней власти и нынешнему режиму», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3735
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus