УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Русский блок» еще не знает, поддержит ли обьединенную оппозицию

0

«Меру оппозиционности» Русского блока могут определить только его Политсовет и очередной съезд. Об этом говорится в комментарии пресс-службы партии, текстом которого располагает «proUA».

Подписание лидером партии «Русский блок» Владимиром Пашковым «Коммюнике лидеров оппозиционных политических партий» свидетельствует лишь о «доброе воле», направленной « на достижение взаимодействия с теми общественными и политическими объединениями, участвовавшими в совещании 13 апреля», говорится в заявлении.

Кроме того, в партии с опаской ставятся к обьединению с диаметрально противоположными политическими силами В частности в заявлении говорится: «Ведь понятно, что общественные и политические силы такого разного спектра - от ультра левых до ультра правых, национал-радикальных - вряд ли смогут

реально и плодотворно взаимодействовать…. К тому же, участие в одной коалиции с некоторыми структурами для Русского Блока и РДУ просто невозможно, так как стало бы нарушением решений, принятых высшими руководящими органами Движения и Партии».

Напомним, что Партия регоинов, ПСПУ, СДПУ(о), “Держава”, “Новая демократия” и ряд других оппозиционных партий приняли совместное коммюнике, в котором заявили об объединении усилий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13709
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus