УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутата от партии УДАР уличили в «давлении» на судей и отмывании денег

0

Народный избранник от партии «УДАР» Сергей Алексеев, пользуясь своим служебным положением, осуществляет давление на судей хозяйственных судов с целью принятия ими решений в пользу подконтрольных ему предприятий. 

Об этом говорится в статье, опубликованной на сайте «UAinfo», передает «Forum».

Изданию стало известно, что самым большим заказчиком в пользу которого он действует, является Укрсоцбанк (UniCredit). 

Известно, что предприятие Алексеева, ООО «Юридическая компания «Алексеев, Боярчуков и партнеры», в период 2011-2015 годов предоставляла услуги по оптимизации налогов ПАО «Укрсоцбанк» (UniCredit Bank) на сумму не менее  247 млн. грн и ПАО «Банк Форум» на сумму не менее 35 млн. грн., а также другим менее значительным компаниям, всего на сумму не менее 318 млн. грн. 

Средства перечислялись на «налоговые площадки», созданные для отмывания и уклонения от налогообложения при преступном режиме Виктора Януковича, большая часть которых банкротится в настоящий момент.

Напомним, что Ст.7 ЗУ «Об основах предотвращения и противодействия коррупции» говорит о том, что получение выгоды народными депутатами в качестве дивидендов, является фактом корупции. А само получение дивидендов в таких размерах, свидетельствует о том, что именно Сергей Олегович лоббирует интересы Юридической компании Алеексев, Боярчуков и партнеры, а также заинтересован в незаконном скрытии налогов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Укрсоцбанк, депутат, партия УДАР

Версия для печати
283150
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus