УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин отдаст «Укрпочте» всю прибыль и похлопочет о лицензии на переводы

0

Кабинет Министров Украины утвердил финансовый план деятельности ГП «Укрпочта» на 2005 год. Об этом в ходе пресс-конференции в среду сказала Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, сообщает корреспондент «proUA».

Тимошенко отметила, что в 2005 году «Укрпочта» не будет перечислять свою прибыль в государственный бюджет, а всю ее направит на повышение заработных плат сотрудникам, в частности, почтальонам и работникам отделений связи. По словам Премьера, их зарплата сейчас составляет около 250 грн. «Поднимем среднюю заработную плату до 500 грн.», - сказала Премьер.

Тимошенко также добавила, что правительство «будет максимально способствовать тому, чтобы «Укрпочте» вернули лицензию на осуществление переводов за границу средств отдельных физических лиц-граждан Украины». По ее словам, практически монополистом в этой сфере является Western Union, ставки на переводы которой завышены. А получение «Укрпочтой» лицензии позволит экономить в 2-3 раза больше средств.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130224
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus