УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэр Севастополя хочет усидеть на двух стульях

0

Председатель Севастопольской городской государственной администрации Сергей Иванов не намерен слагать полномочия народного депутата Украины. Об этом Иванов заявил в прямом эфире местного «Народного канала».

По его словам, «я не слагаю депутатских полномочий: работал, работаю и буду работать, пусть никто не спешит, не волнуется, мы все расставим на свои места, наведем порядок».

Иванов объяснил, что депутатский мандат он не сдает по двум причинам. «Во-первых, это очень выгодно, когда глава администрации одновременно является народным депутатом. Во-вторых, нет механизма назначить вместо меня другого депутата. Округ не может остаться без депутата», - отметил председатель Севастопольской городской государственной администрации и выразил надежду, что Конституционный Суд Украины, «по-видимому, объяснит, что не может округ остаться без депутата».

Иванов опроверг домыслы, что он не слагает с себя депутатские полномочия из-за вероятного освобождения от должности. По его словам, «моя отставка выгодна только тем, кого я не устраиваю здесь, в Севастополе, поэтому и поднимаются без конца эти вопросы».

Отвечая на вопрос ведущего относительно слухов о возможном приезде 1 мая в Севастополь президента Украины Виктора Ющенко, Иванов, отметил: «Честно сказать, я слышал это только от охраны. Вроде бы охрана готовится». Иванов не исключает, что «1 мая Виктор Андреевич приедет».

По материалам «Подробности».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
79175
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus