УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пискун: гибель Кравченко не помешает раскрыть убийство Гонгадзе

0

Генеральный прокурор Украины Святослав Пискун заявил, что гибель экс-главы МВД Юрия Кравченко не помешает «убедительно раскрыть преступление» в отношении журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом он сказал в интервью газете «Комсомольская правда в Украине», которое будет опубликовано в пятницу.

«У нас достаточно улик. Показания Кравченко были важны в деле, но его самоубийство не помешает нам убедительно раскрыть преступление», - отметил Пискун.

Он также сообщил о том, что правоохранительными органами «найдены отдельные личные вещи Георгия. Эти вещи опознаны близкими и родственниками, составлены протоколы».

По словам генпрокурора, «эти улики представляют собой очень серьезный успех следствия. Потому что они являются подтверждением признательных показаний исполнителей убийства».

«Это укрепляет и без того солидную обвинительную базу. Поверьте, в ближайшее время мы узнаем о новых серьезных успехах в расследовании. … Суд по делу Гонгадзе мы затягивать не планируем», - подчеркнул Пискун.

По материалам ИА «Новости - Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
190460
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus