УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Колесников просит выпустить его на волю

0

Председатель Донецкого областного совета Борис Колесников заявляет о неправомерных действиях следствия по отношению к нему и просит Генпрокуратуру изменить ему меру пресечения. Об этом сообщает «Остров», ссылаясь на пресс-службу Донецкого облсовета.

В заявлении Колесникова, в частности, говорится:

«Следствие просто издевается надо мной с момента задержания. С 6 по 8 апреля ко мне не пускали адвоката, не давали подготовиться к суду. После суда первой инстанции, оглашение решения которого видела вся страна, адвокат вновь не мог попасть ко мне. 12 апреля были проведены следственные действия, на которых все обвинения буквально рассыпались, а с 12 по 18 апреля ко мне не только снова не пускали адвоката, но и не предпринимали никаких действий.

В связи с этим я вынужден обратиться в Генеральную прокуратуру с просьбой об изменении меры пресечения, чтобы обеспечить возможность моей защиты. Получается, пока меня держат в тюрьме в полной изоляции, следственная группа, состоящая из 15 человек и еще сотни сотрудников, работающих по ее заданию, «выбивают» показания любой ценой – только чтобы опорочить меня.

Я заявляю, что уверен в своей правоте и смогу отстоять честный имидж местного самоуправления Донбасса, из которого силовики сейчас пытаются сделать «страшилку».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66763
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus