УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Плазма» извинилась перед Ющенко, хотя считает себя правой

0

Рекламное агентство «Плазма» извинилось перед Президентом Виктором Ющенко за моральный ущерб, нанесенный ему распространением в октябре 2003 на рекламных щитах агентства в Донецке антирекламы с фашистской символикой против Ющенко.

Об этом сказано в заявлении коллектива «Плазмы», напечатанном в журнале «Бизнес», сообщают «Українські Новини».

В заявлении рекламное агентство напомнило о том, что 31 октября 2003 перед приездом Ющенко, бывшего тогда лидером блока партий «Наша Украина», в Донецк на рекламных щитах города, в том числе на щитах «Плазмы», были расклеены агитационные плакаты против Ющенко.

«Плазма» заявила о своей непричастности к расклеиванию этих плакатов, назвав неизвестных расклеивших плакаты «анонимными пачкунами», а сам факт расклеивания «грязной выходкой».

Согласно заявлению, узнав о том, что на щитах компании появились такие плакаты, «Плазма» сразу же направила своих работников ликвидировать их.

Рекламное агентство также напомнило о том, что оно обжаловало решение Ворошиловского местного суда Донецка, которым суд обязал «Плазму» выплатить Ющенко 500 гривен за моральный ущерб, и это решение еще не вступило в силу.

Вместе с тем, несмотря на убежденность в собственной невинности, компания принесла извинения Президенту.

«Еще раз повторив, что мы не видим за собой, какой-либо вины в имевшем место «октябрьском инциденте», коллектив рекламного агентства «Плазма» приносит извинения Президенту Виктору Ющенко за тот моральный ущерб, который был ему нанесен - путем самовольного использования нашего имущества», - сказано в заявлении.

Напомним, в октябре 2003 Ворошиловский районный суд Донецка обязал «Плазму» выплатить Ющенко 500 гривен за моральный ущерб из-за распространения в Донецке антирекламы против него.

Суд также обязал «Плазму» предоставить лидеру «Нашей Украины» письменное извинение.

В середине ноября 2003 Ющенко подал заявление в суд о компенсации за моральный ущерб, причиненный ему компанией «Плазма».

31 октября в Донецке был сорван съезд «Нашей Украины» из-за проведения массовых акций протеста против съезда и против Ющенко.

Перед проведением съезда в городе были размещены биг-борды с антирекламой с использованием фашистской символики.

Блок обвинил в распространении биг-бордов с антирекламой компанию «Плазма».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141833
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus