УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Крым: Джемилев уговорил татар снять палатки в Симферополе

0

В понедельник в Симферополе был расформирован палаточный городок. Об этом сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

По данным пресс-службы Меджлиса крымскотатарского народа, его председатель, народный депутат Украины Мустафа Джемилев встретился с соотечественниками, установившими в марте городок с требованием «справедливого выделения земли на Южном берегу Крыма и обеспечения беспристрастности и объективности в ходе пересмотра в Верховном Суде Украины уголовных дел граждан, осужденных судом Центрального района г.Симферополя 29 декабря 2004 года». Джемилев рассказал представителям городка о подписании протокола, согласно которому в течение мая 2005 года будут определены земельные массивы и участки для наделения репатриантов земельными массивами и участками, проведены консультации и встречи с должностными лицами Украины о необходимости обеспечения объективного изучения уголовных дел граждан из числа крымских татар.

Джемилев также подчеркнул, что в ближайшее время, ориентировочно 2 мая, запланирован визит Президента Украины в Крым, в ходе которого планируется встреча с Меджлисом крымскотатарского народа. По просьбе председателя Меджлиса все установленные палатки на центральной площади Симферополя были свернуты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173243
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus