УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тарасюк: Ющенко не будет держать водочные заводы и столик за 15 тысяч

0

Сейчас в собственности Государственного управления делами находится 11 государственных заповедников и «очень много других вещей, которые на сегодняшний день сегодняшнему президенту не нужны», - заявил в эфире «5 канала» руководитель ГУД Игорь Тарасюк.

По словам госслужащего, «Наш президент сказал, что мы не будем заниматься охотой в этих угодьях. Наш президент сказал, что мы не будем держать водочные заводы, которые есть на сегодняшний день в нашем управлении».

Свое выступление Игорь Тарасюк продолжил упоминанием об уникально дорогом столике в прежней Администрации президента - по его мнению, имущество, которое находится на балансе ГУД, можно продать или отдать, однако «Я не говорю о тех ценах, которые были завышены, потому что многие на этом зарабатывали значительные деньги. Не говорю уже об этом столике за 15 тысяч долларов, который стоит у президента. Понятно, что некоторые вещи, которые не имеют антикварной ценности, не могут столько стоить».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104681
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus