УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семенюк утверждает, что все руководство ФГИ уволилось добровольно

0

Глава Фонда государственного имущества Украины Валентина Семенюк утверждает, что не принуждала своих заместителей и руководителей департаментов ФГИ писать заявления об увольнении. Об этом Семенюк сказала на пресс-конференции во вторник, сообщает корреспондент «proUA».

«Я никого не принуждала», - сказала Семенюк. По ее словам, все заместители и руководители департаментов написали заявления добровольно. В то же время, Семенюк отметила, что уволенные сотрудники Фонда продолжают работать, так как согласно трудовому законодательству, обязаны проработать в Фонде еще две недели. Глава ФГИ не исключила, что будет выбирать новых заместителей из предыдущих сотрудников по их работе в течение этого периода. Она также добавила, что не намерена проводить тотальные чистки в региональных отделениях ФГИ. «Я как глава специальной комиссии (ВР по вопросам приватизации) знаю, кто и как работал (в регионах)», - сказала Семенюк.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88338
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus